就学許可書 (学生ビザ)

現地に6ヶ月以上語学学校に通う方が対象となります。現地で働く事は基本的にはできませんが、英語の勉強に集中したい方にはお勧めです。カナダの大自然に囲まれて、国際色豊かな環境で英語力を身につける事ができます。世界中の方々の友達を作って、英語を通して交流しましょう。

サポート料金:無料-

2016年04月03日