「観光」

6ヶ月未満で短期留学なされる方のためのサービスです。この期間内でしたら観光での入国が認められています。許可書 (ビザ) の取得が不要ですのでパスポートのみで入国できます。語学学校にも入学しホームステイで滞在されても問題ありません。

サポート料金:\,30,000-

2016年04月01日